Как дороги воспоминанья...

Юрий Фесенко
Как дороги воспоминанья
Уже давно прошедших лет,
В них страсть, твои лабзанья,
А не безбрачия обет.

Как жаль, что время пролетело,
Как жаль, что нет томительных минут,
Как с яблонь цвет все облетело,
Но впереди ведь годы ждут.

Не все прошло совсем напрасно,
Остался чудный яркий свет,
Быть может вам не все здесь ясно,
Но это лучший мой ответ.