Блаженная усталость

Комсомольчанка
       ***
Блаженная усталость .
Но надо снова жить –
Ползти, порхать , метаться .
Живую жизнь любить.

На облаке обманчивом
В неведомое плыть .
В глухую неизвестность .
И вновь страдать , молить …
       *** 18 января 2008