Прикосновение

Сергей Горбачёв
Я душу людям отдавая,
И чувства в мысли превращая,
Стремлюсь одеть её в слова -
Поэзии одежду из добра.

Пусть добрым гостем к Вам приходит,
И снова чувством становясь,
Любовью и теплом делясь,
В Вас понимание находит.

Мой неосмысленный порыв,
Чрез мыслей ход слова рождает,
А разум, стих благословив,
В просторы Бытия пускает...