***

Олег Карпенко
Птицы стригут нити
Ласковых рук сети
Хочется прочь выйти
Чтоб не смотреть в эти

Реки текут в иле
Руки растят кражу
Обо всём что забыли
В лампе огонь пляшет

Просто простить слиться
С миром который — возле
С мигом который снится
После того, после…