Спасибо, жизнь!

Дмитрий Шунин
Судьбой избалован не раз
Потоком сладостного мёда,
Как жарким августом природа
Одаривает щедро нас.

Спасибо, жизнь, за нежность рук,
Тепло весны, дождей прохладу.
За ночь, разлитую по саду,
И яблок падающих звук.

Спасибо, жизнь, за тишину,
За красоту свободной птицы.
За невозможность повториться
Полётом бабочки к окну.