Дрянь

Наталья Пасюкова
«Я дрянь?!» И этим все сказано!
Доброту души не одолеть.
По рукам, ногам я мукой связана,
Сердце сковано,
Устаю опять за всех болеть!

Кулаком подщечену, да, плохая я!
С мужиками колкая, пошлая.
Мне любить не велено, дрянь ведь я…!
Руки-крылья связаны…,
До ТЕБЯ, родной,
Не могу никак я долететь!!!!!

Отпустите, милые!
Ну плохая я!
Не держите крылья вы,
ВЕДЬ ДРУГАЯ Я!