Есть рядом люди

Артём Алдашов
Есть рядом люди,
Есть рядом лица.
Один лишь взгляд - мы снова любим,
Прикосновение - мир кружится.

Их сердца свет нам путь осветит
И тьму разгонит в нужный час.
И жизнь мы видим в новом свете,
Когда живут они средь нас.