Вопрос о стихах

Марина Назарьина
Возник вопрос у древних мудрецов,
Как можно написать стихи без слов?
Стихи из сердца можно написать,
Их из любви и радости слагать.
Из добрых помышлений и ума,
Стихи из пробуждения и сна,
Из белоснежных гор и синих рек,
Из дружбы, что не кончится вовек,
Из преданности или из мечты,
В которую наверно веришь ты.
Ответь быстрее этим мудрецам,
Ты из чего стихи писал бы сам?