Рука моя в руке твоей...

Людмила Лихачёва
Рука моя в руке твоей,
Ты рядом и мне спокойно.
Налить вина и музыку включить.
Тебя спрошу, а ты ответишь:
"Я ухожу, прости, и вернусь."
И ты ушёл, убив мечты,
Надежду и любовь.
До пью вино, но в бокале
Вина боль не исчезнит.
Я как-будто во мраке,
Погашенных свеч.
Имя твоё про себя я шепчу,
Я тебя ненавижу,
И забыть не могу.