Перед будущим

Клековкина Татьяна
Кто закроет мои веки?
Кто согреет мои руки?
Кто сегодня? Кто на веки?
Кто избавит мя от скуки?

Я ж не старая – поверьте,
Только грустная немного,
А в душе совсем как дети,
У меня вперед дорога.

Мы встречаемся, прощаясь.
В расставанье – забываем,
И по кругу все вращаясь,
Цену жизни отмеряем.

Лица вижу сквозь пространство.
Их в историю сплетает
Паутина жизни. Счастье-
Кто рисунок этот знает.

Кто согреет мои руки?
Кто прижмет к своим страданьям?
Кто навеки? Кто от скуки?
И пугает увяданье.