Снежная любовь

Марина Назарьина
Ах, эта снежная любовь!
Она тебя переполняет.
И ты целуешь вновь и вновь,
ту, что слезинки не роняет.

Она близка и далека,
не горяча, но так желанна.
Ее натура так легка,
немыслима и первозданна.

Ты твой рассудок опускаешь,
чтобы любви коснуться дна.
Губами горечь ощущаешь
от недопитого вина.

И холод растопить не может
вся нежность, преданность твоя.
Она смеется. И уходит.
В душе снежинками звеня.