Будем жить -

Наталья Пасюкова
Из последних сил кричу:
«ОСТАНОВИТЕСЬ!!!»
Не рубите головы с плеча,
Милые мои, родные, вы живите,
Простотой, душой, не с горяча!

Обнимайтесь нежно,
Грустно плачте,
Обманитесь ревностью.. шутя,
Милые, родные, вы живите
Верою, Надежной и… любя!