Ощущение юности в теле увядшем

Ленора Борисовна
Ощущение юности в теле увядшем…
Мне неловко сомненьем терзаться...
Мне неловко от мысли, что мне не пятнадцать.
Мне неловко в тебя влюбляться.
С высоты моих лет, так бессмысленно падших,
Чувства юные мчатся потоком.
И, с щемящей тоскою, в ущелье глубокое
Я гляжу увлажненным оком
Зрелого опыта.