Все чаще погружаюсь в пустоту

Геннадий Манджиев
Все чаще погружаюсь в пустоту
Не замечая суеты в округе,
Призыв безумно любящей подруги...
Что в пустоте скажите я ищу?

Все чаще утомляет мишура,
Вселенский хоровод - хождение по кругу,
Когда молчишь, чтоб не обидеть друга...
Кто прописал лекарство - тишина?