Медведково

Елена Александрова
Страна, как говорится, на подъёме
и на соседей нагоняет страх.
И не предел – за баррель сто зелёных,
а сколько это в нашенских рублях!
Нарежу тонко импортного хлеба,
достану с верхней полки стаканы...
Давайте, братцы, выпьем за медведов,
а также за эрекцию страны!
Корпя над сундуком богатств несметных,
ликует разнородная семья.
А пьянство и повышенную смертность
мы спишем на издержки бытия.
И СМИ подгонят к дате позитива.
Да никаких уже сомнений нет,
что президент весеннего разлива
известен всем под именем Медвед...