Удар мочи 12

Нусиновмарк
 
Удары в голову чиновников мочи,
Становятся разнообразнее с каждым днем
Вот и появилась новация отлавливать,
Должников с ГАИ водителей за рулем.
Способ, скажу прямо, гениальный,
Бьет должников под корень по существу,
Ведь не надо долго бегать за должником,
Вот оно, на блюдечке машина, имущество.
И плевать на нарушение прав человека,
На Законы, Конституцию и прочих Правил,
Бегом платить недоимки, алименты,
Пока у Вас автомашину не арестовали.
В общем чтобы спокойно по дорогам
Ездить, и свободным гражданином быть,
Наглости властей нужно давать отпор,
И для начала исками судебными завалить.
       NusinovMark.