Последнее для тебя

Антон Жар
Только дым сигарет
И пепел на губах
Заполняет пустоту
В сердце и в снах

Где не будет тебя
Уже никогда
Моя звезда погасла,
Но лечат года...

И быть может когда-то
Мы будем вдвоем
Засыпать на рассвете
Под шум за окном..

А пока только слезы
И душа сожжена
И чувство:без тебя
Мне она не нужна...

(последнее дла Н.Б.
Ведь она вего лишь кошка)