юности птица

Юля Акатова Восточное
станет ли птица......................алмазные зёрна клевать
носом по ветру вертеть.....................в ожидании ласк
от поцелуев ...............................закружится ли голова
дивным пожаром................горит от восторга стекло
искры из глаз полетят.....................от ударов в набат
юной кокетки..............с молитвой и верой в любовь
красных томатов пора.................не приходит весной
пели бокалы.......................без трешин и грязи на дне
бьёт в барабан маскарад...............ему нужно греметь
медью из кепки......................грошовой морали цена

станет ли франтом..................пылкий задор из души
с перцем забавы пирог...................без забот впереди
с привкусом сладким......в начинке неведомых слов
кожа ботинок...................блестит на ногах молодых
лысины гладкой мозоль.............не страшит впереди
розовый бантик..................цветут лепестки на губах
фокусов штучки везде......................и уже ей твердят
в крыльях Иуды...............надежда на быстрый успех
любят всегда невпопад.................неожиданно,вдруг
страстные люди...................но их не понять никогда