***

Алексей Петровский
Каблуками забвенья по всему, что я знал.
Кулаками свободы по добровольному рабству.
Остановка в груди - мой последний вокзал,
Опостылевшей веры намыленный галстук.
Разговоры о ****стве, а любовь поперек,
Расточительный шепот о смерти в могиле,
Чьих-то пахнущих мыслей заповедный хорек
Челюстями немытыми рвет мои крылья..
Простодушная радуга детских надежд
Покрывается грязью и тонет в канаве.
И из тысячи траурно черных одежд,
Выбираю я черную в черной оправе..
Замороженным мясом разбейте мой сон,
Загоните под ногти бессоные ночи..
Все равно завертелось уже колесо,
Все равно будет так, как никто не захочет.