Рассвет

Ольга Литера Туркина
Свет по белой стене с виноватой улыбкой крадётся
руками... У этого света
улыбка осторожная, как у слепых женщин;
лучи встают, к стене почти что прилипая
и ждут. Теперь любой да и любая
убить их сможет. Как приговорённые, стоят,
к расстрелу.