Зеркало

Анна Клевер
Хочешь, нарисуй на моей коже
Линии безумного прибоя.
Отгадай, на что это похоже?
Отгадай, на самом деле что я?

Хочешь, покопайся в моем теле,
Отыщи слова со всего света.
Что это, скажи на самом деле?
И откуда вдруг, скажи, взялось все это?

Хочешь, выпей литры моей крови –
Ты почувствуешь лишь вкус холодной стали.
Нет, не вскидывай от удивленья брови,
Просто вспомни, кем теперь мы стали…

Мои руки держат твои руки,
Так легко. В одно прикосновенье,
Мои муки терпят твоим муки…
Я твое всего лишь отраженье.