Сотрет природа нас с лица Земли...

Алексей Жаров
Сотрет природа нас с лица Земли,
А мы зачем-то здесь любили и желали,
С надеждою встречали корабли,
Так пристально смотря в морские дали...

Не будет завтра близких и родных,
И лишь один свободный, терпкий воздух
Сейчас собой питает каждый миг,
И жизнь похожа на смертельный отдых.

Над головой - ни чувств, ни суеты,
Так пирамиды понимают вечность,
Как знак один всесильной красоты,
А наш значок - всего лишь скоротечность.