Стоит!

Анна Клевер
В пачках дым. Смертельными привычками
Кто-то называет баловство.
Чиркая по подворотням спичками,
Проще караулить волшебство.

В легких смех. Занятьем прятками
Все углы отведены для слез.
Кожу мнет уродливыми складками
Ненавистная игра всерьез.

В чашках чай. Когда-нибудь согреется
Что-то между грудью и спиной.
Лишние страницы вместе склеятся,
Чтоб быть вырванным уверенной рукой.

В окнах свет. Еще не все потеряно.
Лишь в ладони крохи собирать.
Столько не исполнившихся вверено,
Столько еще стоит исполнять!

Чтож, значит, мне придется исправлять.
Ты слышишь? Это только для тебя!
Ты больше не обязан выбирать…
Ослепнуть, онеметь… уйти любя.