Мед

Анна Клевер
Что-то капает с губ, нитями тянется
Липкое сладкое вязкое гадкое…
В золоте этом что от меня останется?
Слышится только дыхание краткое.

Под одеялами белыми ватными
Ноги и руки во что-то сплетаются.
Я отбиваюсь припадками матными,
 Предпочитая самой себе кается.

Чужие ресницы касаются щек моих.
Молодо, весело…от одиночества.
Грешные руки с капельками на них…
Я подтверждаю свои же пророчества.

Медом напоены детские скромности.
Троица случаев в совести вертится.
Кожа скрывает бугры и неровность.
Выход единственный, все это стерпится.