Отражения мыслей

Скорпио
Я творец
Оттого что могу затворять
И истец
Что заискивать тоже могу
Я правдив
В полуправдах найдя зеркала
Моя суть
Отшутившись ушла от меня
Каждый враг
Отвращает свою правоту
Но не друг
Кто другого спешит привязать
Там где верх
Верховодит страстями низ
И нужна пустота
Отпустить свои мысли ввысь.