А люди творят

Татиана Владимирова
А люди - творят. Вовсе не потому,
что дерзят быть похожи на Бога.
Но люди, творя, все одно к одному,
свой образ ваяют из слога.
А образ - откуда вдруг и почему,
и сами ли образ тот пишут?
И все же, читают и передают
лишь то, что написано свыше.