За окном зима

Марина Виконд
За окном зима, за зимою ночь.
А за ночью тма и за тьмю тьма!
А за ними вслед голубой туман.
За туманом свет, да туман - обман.
За обманом ложь и за ложью ложь
Уходи скорей и не потревожь!
За тревогой страх, а за страхом дрожь
Ты зачем судьба в гости всех ведёшь?
Мне одной никак не управиться
Да и Вам у нас не понравится.
Не звони же в дверь, отступи хоть раз!
Без таких гостей тошно мне сейчас....