Мысли вслух

Тесса85
Ты знаешь, это больше, чем взаимность,
Быть может, даже больше, чем любовь.
Душевное тепло острей, чем близость,
Слиянье солнца и луны, сплетенье двух миров.

Ты знаешь, это слаще, чем свобода,
Это всё то, чем я сейчас дышу
Под этим душным тусклым небосводом.
Ты дорог мне, я, не стыдясь, о том пишу.

Когда я злюсь - люблю тебя безумно,
Когда мне страшно, помню - ты со мной.
Ломает крылья город этот шумный.
А надо ли лететь? Куда? И снова боль...

30.09.2007.