Навевает погода вязкую грусть...

Алекс Водолей
Навевает погода вязкую грусть
Неохота меня замотала
И от серой промозглости жмусь
Только слез мне ещё не хватало

От печалей пришедших не отойду
Скорбь плющом обвивает душу
В жизни этой просвет не найду
Может быть, её и порушу

И не лезет в горло хлеба кусок
Надоело мне всё, надоело
Для чего надо встать, сделать новый бросок
Коль внутри всё уже онемело

07-12-13