Художник вампир

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Художник-вампир. Он от бога берёт,
     поэт – богу – богово сам отдаёт.
Не всякого художника люди поймут,
     хорошего поэта на дыбу поднимут.
Поэтами-изгоями полнится Земля,
    нет! - не причисляю я к ним себя.
Мои стихи,как молодая лань,
порывисты нестройны, лишь сердцу дань.