Жизнь течет словно капли дождя

Ельцофф
Жизнь течет словно капли дождя по стеклу,
Оставляя узор на страницах души,
Нам дано прожить жить, и всего лишь одну,
Нам дано в этой жизни достать до звезды.
Мы рисуем мечты и идем слепо к ним,
Не жалея в пути ни время ни ног,
Лишь в конце понимаем что много хотим,
Когда, глядя вокруг, видим сотни дорог.
И стоим на распутии, сбившись с пути,
Растеряв всю решимость идти до конца,
Собирая руками осколки мечты,
Мы глаза устремляем в небо цвета свинца.
Мы забыли про веру, забыли любовь,
Чувства спрятали в сердце, закрыли в душе,
Лишь осталась надежда, что может быть вновь,
Жизнь воспрянет из пепла на грешной земле.
26.12.2006