На опушке ясень продрогший

Людмила Герасенова
На опушке ясень продрогший
Да полынный терпкий настой,
И мне холодно нынче тоже -
Одиноки мы, ясень, с тобой.

Тихий лес .Прозрачность и зыбкость.
Солнце в небе, но дарит лишь свет.
По ночам я от месяца греюсь ,
А на солнце надежды уж нет .

На душе сплошная тоскливость ,
Пересыпанная белью песка ,
Вот и ясеню здесь загрустилось...
В одиночестве жизнь тяжела .