Мастеру

Тесса85
Ни лунная тропа, ни солнца луч весенний
Мне не заменят глаз твоих сиянья.
Я чувствую тепло твоё даже на расстоянии,
И тень твоя будто слилась с моею тенью.

В глазах твоих тонуть - нет больше в жизни счастья,
И частый сердца стук, как ток по позвонкам.
Как же тебя я, милый мой, отдам?
Как же прожить мне без любви твоей и страсти?

Мне ветер голос твой на крыльях принесет,
Осенний лист твоей рукой на плечи ляжет,
А дождь опять мне про тебя расскажет
И песню колыбельную споёт.

Но грусть моя сильнее песни ветра,
И лишь она мешает мне уснуть...
Пыталась сердце я своё другими обмануть,
Оно не внемлило чужим советам...

Так чувствовать друг друга, понимать без слов, -
Быть может в жизни раз случается такое,
Но не стоять нам вместе перед аналоем,
И в продолженье жизни эту не вложить любовь...

14.03.2006 г.