Мечта

Юрий Эр
от бессилья руки сникли
всех нельзя перее*ать,
катится за мной по жизни
многоспальная кровать.


млечный путь влаг**ищ влажных,
остальное прах и тлен,
видится один мираж мне,
персональный многочлен.


вставив жилистое чудо
каждой из живущих дам,
королевам и паскудам
по коитусу раздам.


и залью любимых спермой.
оскорбленный вой самцов
будет сладкой мне сиреной
до кладбищенских венков.


буду вправе я в дальнейшем,
где бы деву не встречал,
другу вымолвить небрежно:
знаю кажется - ***л!