Безнадёга точка. смерть

Ольга Лоншакова
Ты представляешь? Как струится кровь по чистому стеклу…
Ты представляешь звук от скрежета металла?
А я, наверное, забыть и не смогу!
Я не смогу забыть, как жизнь меня жестоко избивала…

Все эти пытки, запахи, ловушки и обманы -
Ещё болят на теле ссадины и раны,
Душа разрезана на мелкие кусочки…
Ни радости, лишь грусть, как болевые точки!

Туннели бесконечных коридоров, я ищу
Я, бесполезный мостик шаткий к выходу мощу…
Все жуткие мученья, что дарили две подруги жизнь и смерть,
Не принесут мне больше, чем принесли потерь!

Но почему же я? Чем заслужила этот ад?
Как будто бы змея опутала всё тело и укусила! Выпустила яд!

Я не живу! Я убегаю от себя, за мною жизнь и смерть
И тяжело плечам, но где найти ответ?
Я не могу так больше, подруга мне петля….
Мне больше жизни нету! Я не хочу её продлять!!!!!!!!!!