Эффект бабочки

Тесса85
Что ощутил бы каждый, жизнь увидев пред собой,
Ту жизнь, что сам себе он сотворил когда-то?
И если знать бы наперёд, что, выбрав путь иной,
Судьба расставила бы по-другому дни и даты.

Если бы каждый мог линию жизни выбирать
И, ошибаясь вновь, знать то, что он назад вернётся,
И исправлять ошибки, словно ластиком графит стирать,
Возможно, было б счастье, ярче бы светило солнце...

30.08.2005 г.