Мудаки

Пресловутый Фридман
Гони сомнения подальше,
Поскольку здесь не место им.
В ночной тиши ни грамма фальши -
На том стояли и стоим.
На простынях неаккуратно
Писали чем-то слово "love"
И повторяли троекратно,
Себя ни разу не прервав.
Потом всего лишались разом,
Себе оставив только грусть.
Глаза полны немым отказом.
Она уходит? Ну и пусть.
Метут последние метели
Во все пределы пустоты,
Но знаешь, ночь в одной постели
Не повод, чтобы быть на "ты".
Назад мы смотрим без опаски -
Вчерашний день как белый лист.
Зима всегда скупа на краски,
Февраль - посредственный стилист.
Но вновь туда где берег зыбок
В начале марта рвёмся мы
Из неисправленных ошибок
В последней версии зимы
И снова прячем в груду букафф
Проблемы те, что лишены
Оттенка измождённых звуков,
Где звук - лишь отзвук тишины.
Но всё вернётся на круги и
Опять забыта будет честь,
А потому мы не другие,
А самые что ни на есть...



март 2006