Автоэрпигарм

Мав Оно Мечаза
Истерик, лодырь, сноб и прочее,
престранный тип и тихий хам.
А что еще? А, всё.. Короче,
ох, не свезло его стихам
с их автором.
_____________ Вот нехер: сдуру -
в культуру