Лишь иней выступил едва...

Лазунин Игорь
Лишь иней выступил едва,
Едва ледок блестит, как жемчуг,
А молодые холода
Уже щекочут наших женщин.

И мне на них смотреть смешно -
Их смех по воздуху виляет.
И снова лунное пятно
На повторенья вдохновляет.

Как вечер ими увлечен!
Что я, как будто бы чужую,
В уже прохладное плечо
Свою, ревнуя, поцелую.