Прощальное

Тесса85
Не думай обо мне, забудь всё то, что было.
В последний раз тебя любимым назову...
Я как могла ждала и как могла любила,
В грудь воздуха набрав, держалась на плаву.

Нет больше сил желать неведомого счастья,
Нет больше сил смотреть, как угасает страсть.
Как сложно делать вид, что всё сейчас прекрасно,
А в сердце только боль, я снова обожглась.

Быть может позвонишь и как дела узнаешь.
- Отлично! Всё о.к, да ты всё знаешь сам,
Ну ладно, мне пора, работа...понимаешь...
Большой привет сестре. - Спасибо, передам.

Во снах - аэропорт, и я с тобой прощаюсь,
Как трудно отпускать, но надо сделать шаг.
Не важно, что опять сквозь слёзы улыбаюсь,
Они ведь для тебя - просто вода, пустяк...

14.01.2008 г.