Ее бледное белое платье...

Анна Коллер
Ее бледное белое платье
Ее мягкие кудри волос
Ее нежное детское счастье
Ее жизнь из различных полос

Она будто летает по свету
Она будто одна навсегда
Она будто бы есть, ее будто бы нету
Она будто ни с кем никогда...

Ее образ печален как сказка
Ее очи опухли от слез
Ее жизнь как цветочная связка-
Череда малочая и роз.

Она кружится будто бы в вальсе
Все сметая на стастном пути
Ее бледное белое платье
Вечно с ней,недавая уйти.

Вот и кружит она бесконечно
В легком вальсе по замку любви
Ее платье спасает беспечно
И от жизни,и от тоски.

Там всегда она будет кружиться
Потому что любовь и мечта
Про нее навсегда позабыли
И она вновь и снова одна