Я помолюсь

Эрик Агаханян
Я помолюсь за тех людей,
Которых,рядом,с нами нет.
Они,так быстро,жизнь прожили,
Но мы их помним и не забыли.
Они в сердцах наших остались,
И наши слезы к ним прижались.
Пока мы живы их не забудем,
Цветы на кладбищах всегда им будут,
И свечи в память прошлых лет...