колдовское...

Александр Адамский
Свет в полночь идет от луны
Расстворяясь в мареве трав
Я иду. Иду по пути...
Для меня нет дороги назад.

Мысли могут опять повернуть
Обратиться к прошедшему дню
Я прошу их за это уснуть
Оставляя мне пустоту

Пыль дорог, запахи трав
Солнца луч, отблески звезд
Крики сов - мне идти одному
Я родился так... я умру..?