знаю

Ася Бадаян
я умираю.
да.
я знаю.
не надо мне о том напоминать.
и сколько мне отпущено я буду
любить, смеяться, плакать и страдать.
я боли не боюсь - не в этом дело.
я просто ненавижу огорчать.
смотреть на лица близких ошалело
и в них растерянность читать.
я умираю и неважно.
когда-то это нужно начинать.
но как мне ухитриться ни секунды
из моего сейчас не потерять!