***

Яна Геншпринг
три расплавленные стрелки
самолетного хвоста
я у зеркала спросила:
« кто же ты? и кто она?»
я просила у цыганки
       размотать узоров вязь
я друзьям своим простила,
       что не в ту раздали масть
я на небо захотела
       высоко и навсегда
я душою простудилась,
       нелюбовью я больна
я у Ангела молила
       крылья поносить взаймы
отстегнул, смахнул пылинки
       и вздохнув, сказал: «лети»
три расплавленные стрелки
       блики призрачного сна
в поднебесье я спросила:
       «где же дно? а нету дна»:-)
       2003г.