Ненавижу!!!

Тата-Радуга
Н - Ненависть в душе моей..
Е - Если хочешь, то убей!
Н - Нет в душе моей добра...
А - Аксеиома здесь проста..
В - Вот и как же дальше быть?
И - И не смогу я всё забыть..
Ж - Жизнь пройдёт, пройдут года,
У - Улечу я навсегда...
!