В тебе сгораю...

Варвара Рошка
В тебе сгораю - себя уже нет.
Летопись вечности - в последний билет.
Яд... вкус не горек, а сладок,как мед.
Я сказала не то, как всегда. Значит лёд?

Холод встреч, да и те наобум, ноль минут.
В темноте твоих глаз отраженья бегут.
ТАМ есть всё: шорох слов, твой последний рассвет.
Только вот для меня больше места ТАМ нет...