***

Александр Данилюк Шахты
Хорошему и доброму трудней,

Чем мерзости, пробить себе дорогу.

Мораль пока жива. И слава Богу!

Надежда есть дожить до светлых дней.

Пусть канут в лету времена пустые,

И осознает человек любой,

Что есть на свете ценности простые:

Надежда. Вера. Истина. Любовь.