***

Александр Данилюк Шахты
Мне одиночество - не в тягость.

Шум людных сборищ – не по мне.

Моя единственная радость –

С природой быть наедине.

 

Где Золотая Середина

Сплела Гармонии венок.

Где всё. Без разницы – едино!

И ты - совсем не одинок.

 

Быть в Мире том

Частичкой малой

Чуть больше мига мне дано.

Где нет конца. Где нет начала.

Лишь продолжение одно.

 

 

 

Александр Петрович Данилюк (г. Шахты)

 

 
 
       
 
[Александр Данилюк]

тел.: 8-928-608-60-83