Дом детской драмы

Сергей Загороднов
     

Спит детский дом- «дом детской драмы».
-Ты, почему, сынок, не спишь?
-У всех детей бывают мамы?-
Спросил у нянечки малыш.

И вдруг заволокло слезами
У старой женщины глаза.
-Спи, мой малыш! Спи лучший самый!-
Всего-то и смогла сказать…